mizhgan (mizhgan) wrote,
mizhgan
mizhgan

Categories:

 


Мой друг ola_lollyв своем дневнике написала для меня замечательное поздравление. Я пообещал отомстить.  И вот час расплаты настал.


Как-то давным-давно, но не очень "давным", судьба подкинула сюрприз: познакомила с [info]ola_lolly. Тогда она была еще юной, несмышленной и забавной девчушкой с блеском в глазах с верой в БОЛЬШОЕ ДЕЛО. Тогда она еще не знала, что нет никакого БОЛЬШОГО ДЕЛА. Но уже тогда её непосредственность и полнейшее отсутствие умения злиться меня поразили. Стало ясно, что обижать такого человека ну никак нельзя. Ведь беззубому зубы не выбить :)

Ольча - добрый человек и невыносимый флудер. Поток сообщений в аське от неё способен затопить не один десятко жестких дисков, именно поэтому логи диалогов с Ольчей требуют регулярного удаления. Особо сильный напор по закону подлости наблюдается тогда, когда я более всего занят. Еще у Ольчи хорошая память, она помнит все дни рождения, юбилеи, торжества и демонстрации. А еще Ольча в душе очень ранимый человек, страдающий от невероятного числа комплексов. Но у каждого свои тараканы.

Я правда рад, что знаю Ольчу. Я рад что мы дружим.

Ольча, ништяков тебе в 2009 году. Здоровья и успехов. 



 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment